rssНОВОСТИ

Главная   next   Промышленные новости   next   Статьи партнеров

Прием и подача заявок на участие в тендере

28.01.2011

Прием и подача заявок на участие в тендере

Заявка на участие в тендере должна быть подготовлена поставщиками и вовремя подана заказчику на рассмотрение – а именно, организатору тендера .

 

Нарушение поставленных сроков предоставления заявок приводит к их полному отклонению (время и дата окончания приёма таких заявок указана в созданной конкурсной документации). Необходимо отметить то, что заказчик иногда требует не только простой оригинал предоставляемой конкурсной заявки, но также и пару его копий, что обеспечивает полную сохранность документов, и возможность работать с ними нескольким членам комиссии одновременно.

 

Стоит упомянуть про то, что существует только два способа запечатать копию заявки на участие в конкурсе. Её можно опустить в конверт вместе с самим оригиналом либо же запечатать в любой отдельный конверт. Во втором случае возникает прямая необходимость пометки такого факта на страницах существующего журнала регистрации, и плюс ко всем нужна пометка в расписке.

 

Заявки на участие в тендере чаще всего вкладываются в конверты, а конверты оформляются должным образом и запечатываются. Помимо этого, заявки зарегистрированы должны быть в неком специальном документе, к примеру, в журнале регистрации, а самому представителю поставщика дают расписку о том, что его заявка была получена. Организация тендеров проводится опытными специалистами и в соответствии со всеми нормами и критериями.

 

В приёме и подаче заявок участвуют только два лица: это член работающей конкурсной комиссии, он принимает заявки (организатор тендера или представитель заказчика) и представитель самого поставщика, который обязан представить заявку на свое участие в проводимом тендере, всё это причём происходит в офисе заказчика. организация тендеров, заявка на участие в тендере

Рубрики новостей
НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПАРТНЕРЫ